Vejam as novidades sobre o apresentador de televisão Yudi Tamashiro que está fazendo parte da nova temporada da Fazenda 6.

Fotos de Yudi Tamashiro (Foto:Divulgação)

Yudi Tamashiro (Foto: Divulgação).

Confiram as principais dicas e novidades sobre o apresentador de televisão Yudi Tamashiro que está fazendo parte da nova temporada da Fazenda 6

Apresentador de TV

Você já deve estar lembrando nesse apresentador de televisão nas manhãs da emissora do SBT com o programa bom dia & Cia. Hoje vamos contar um pouco sobre seus passos na TV e novos trabalhos profissionais.

Seu nome é Cassio Yudi Muniz Tamashiro, todos o conhecem pelo Yudi. Nascido em Santos no dia 4 de agosto de 1992, mas passou quatro anos de sua infância no Japão por ser descendentes de japoneses.

Yudi foi descoberto no programa de calouros do Raul Gil, no quadro Show das Crianças, que na época Raul tinha seu programa na Rede Record. Ele tinha nove anos e trabalhou no programa durante dois anos, mas logo depois foi participar do programa Código da fama, que tinha como o apresentador Celso Portiolli no SBT.

Começo do Sucesso

Foi então que Silvio Santos percebeu que Yudi tinha talento e logo contratou para apresentar o programa Bom Dia & Cia com a Priscila. No ano de 2005, ele ganhou um concurso de Hip Hop com um grupo de dança Grupo Break Dance.

Em 2013, Yudi está fazendo parte da Rede Record e fez parte do programa Melhor do Brasil, apresentado pelo Rodrigo Faro. Muitos especularam que ele iria participar da nova temporada do reality show A Fazenda, por isso o mistério ficou no ar. Mas ao começar o programa, a presença estava confirmada e Yudi estava entre os 16 peões que compõe esse novo time.

Discografia

Álbum de Estúdio: Solo

2009: Dominar Você
2012: E aí, conectou?

Álbuns ao vivo

2012: E aí, conectou?

Álbuns remixados

2012: E aí, conectou?

Vídeoclipes & Singles

2009: Dominar Você
2009: Esquecimento Total
2011: Na Night (feat. Diamante)
2012: Toma, Agora Aprende
2013: Participação videoclipe Mc Keke – Ela é demais

Turnês

2009: Dominar Você Tour
2010: Dominar Você Tour: Reloaded Tour
2011: Na Night Tour
2012: 2012: Till The World Ends Tour
2013: Like a Diamond Tour
2013: Os pequenos rebeldes Tour

Fotos de Yudi Tamashiro

Fotos de Yudi Tamashiro (Foto:Divulgação)

Yudi Tamashiro no Bom Dia & Cia com a Priscila (Foto: Divulgação).

Fotos de Yudi Tamashiro (Foto:Divulgação)

Yudi Tamashiro (Foto: Divulgação).

Fotos de Yudi Tamashiro (Foto:Divulgação)

Yudi Tamashiro (Foto: Divulgação).

Fotos de Yudi Tamashiro (Foto:Divulgação)

Yudi Tamashiro (Foto: Divulgação).

PéssimoRuimRazoávelBomÓtimo (1 Votos, média: 5,00 fora de 5)
Loading...

Veja Mais Notícias

 
 
 
 
Noteaqui.com © 2010-2017. Todos os direitos reservados